二手房房龄多少合适?

全部回答

  房地产的发展,其实大致在3-5年就可以算是一个发展阶段了,也就是说,每隔3-5年,无论是户型设计,还是园林规划上,都会有较大的变化和发展。可能大家现在看5年前的房子还看不出太多的变化,但如果是8年或者10年之前的房子,就会有明显的差别。
   所以购买二手房,大家最好要注意不要买房龄在10年以上的旧房子。因为这样的房子再使用几年的话,贷款也不好办,并且升值空间也非常小了,想要再转让出去非常的困难。