欧洲对入境食品有何规定?

欧洲对入境食品有何规定,一般的包装零食,肉干肉脯之类有限制

全部回答

一般游客随身携带的少量食品好像没有那么严,但对于烟,酒查的很严

有的,看运气了.我们在箱子外面撒了一点风油精,狗狗就闻不出肉味了.顺利带出国.但是我觉得肉其实倒是不一定要带,意大利罗马的火腿哦,超好吃,贵就贵吧,反正也不是经常吃.回到上海还要贵.还是咸菜比较好

一般不检查,即使检查,一般便利面之类不检查,肉制品有时会要求检疫.但是欧洲有中国超市,几乎和国内一样,没有必要带这些