有谁知道法国什么东西属于不可入境的?

有谁知道法国什么东西属于不可入境的???

全部回答

你是说有什么不可以带去法国,还是有什么不可以从法国带回来??一般烟酒、水果、现金都是有限制的;完全不能带进带出的:毒品、走私品等

法国: 入境时带入够用一年时间的日用品可以免税。欧盟国家制造的某些商品50%—100%可以免税带入,可带入香烟200支、葡萄酒5升、2架普通照相机、10卷胶卷、一台摄像机、10盘摄像带、1台电唱机、盒式录音机、收音机、打字机、计算器和1副望远镜。非法药品、盗版书籍和法国政府查禁的书籍的图片禁止入关。

肉制品,奶类,管制刀具这些都不可以带

 赴法国像赴欧洲其他国家一样,不要携带假名牌物品。欧洲 海关 要检查外国入境者是否穿着或携带假名牌产品。没什么特别的,但是据说法国如发现有人带假名牌,轻则没收,重则罚款。所以,这点要格外注意下。

 赴法国像赴欧洲其他国家一样,不要携带假名牌物品。欧洲 海关 要检查外国入境者是否穿着或携带假名牌产品。没有特别的,不过,据说法国如发现有人带假名牌,轻则没收,重则罚款。所以这点还是要注意下。