全国开设中西面点工艺专业院校有哪些 ?

全部回答

    培养目标:培养德、智、体、美、劳全面发展,具有良好的职业道德和敬业精神,具备西餐一线生产、经营管理所需的职业素质和专业能力,能从事面点(中点、西点)制作,能适应现代餐饮业、饭店业发展需要的高端技能型专门人才。
  就业方向:大型餐饮企业,五星级饭店及涉外酒店,国际酒店集团管理公司,国外著名企业集团,政府机关及学校等企事业单位。  主要从事餐饮培训与食品加工制作,职业院校教学与专业技能培训工作;烹饪技术研究与菜点生产开发工作,国际交流与生产服务工作,餐饮企业管理与营养配餐等工作。
  近三年全国开设中西面点工艺专业就业率区间:2013(未知) 2014(70%-75%) 2015(90%-95%)更多中西面点工艺专业查看:http://www。  gaosan。
  com/zhuanyejiedu/  开设中西面点工艺专业的大学名单如下院校名称推荐指数院校名称推荐指数武汉商学院- -浙江旅游职业学院- -青岛酒店管理职业技术学院- -江苏食品药品职业技术学院- -山西旅游职业学院- -黑龙江旅游职业技术学院4。
    5厦门演艺职业学院- -山东旅游职业学院- -浙江特殊教育职业学院。