全国开设食品工艺与检测专业有哪些院校呢?

全部回答

    学校名称专业名称重点专业1重庆工贸职业技术学院食品工艺与检测是2眉山职业技术学院食品工艺与检测是3重庆化工职业学院食品工艺与检测是食品工艺与检测专业的开设是根据国家食品安全法规和现代食品工业需求,培养具有现代食品质量检验检测、生产工艺、质量安全管理等能力的高级应用型技术人才。
    小编推荐:轻纺食品类包括哪些专业。1食品工艺与检测专业介绍培养目标:根据国家食品安全法规和现代食品工业需求,培养具有现代食品质量检验检测、生产工艺、质量安全管理等能力的高级应用型技术人才。
  主要课程:食品分析、食品卫生检验、现代仪器分析、现代食品工艺、食品安全法规、食品质量管理、现代企业管理等。  就业方向:食品营养与检测专业的学生毕业后将具有扎实的专业理论知识和较强的实际工作能力,可服务于大中型食品、发酵等加工企业及食品类物流管理部门,可从事食品质量检验监测、食品品质控制、食品营养与开发等工作;可服务于事业单位,在国家各级各类进出口检验检疫部门及卫生防疫部门、食品质量监督单位从事食品质量的检测、认证或其它管理工作;另外,毕业生获得营养师资格还可从事学校、幼儿园、酒店、饮食行业、特殊职业、家庭等的营养膳食指导工作。