瑞士的圣加伦修道院是怎样发展起来的?

全部回答

    圣加伦的修道院,位于瑞士博登湖南部。 1983年,被列入《世界遗产名录》。 圣加伦的修道院,是在中世纪的小茅屋的基础上发展起来的。 公元612年,凯尔特修道士跟随圣哥伦巴奴斯去意大利,途中病倒在博登湖畔。
  他决 定在这里隐修,建造了草房和小礼拜堂。他死后就葬在小礼拜堂下。   公元9世纪初,这里建成了石造的圣加伦修道院。修道院现存的公元9世纪建筑,只 留有教堂东侧的地下祭室,其余建筑都是公元18世纪重建的。
  教堂主要部分是各高68米 的两座塔,教堂内部的装饰十分华美。 圣加伦修道院的图书馆是中世纪抄4、。的宝库。1,000多年前,这座图书馆就藏有 2,000多册很有价值的图书。  这些抄本除圣书之外,还有教义、教会历、教录、拉丁语古 典《查理曼大帝传》等书籍。