服装设计师和珠宝设计师哪个比较好?

装设计师和珠宝设计师哪个比较好?

全部回答

    我是学服装设计的,我觉得服装设计很好。我想对你说:有理想就要坚持,一定要坚持自己的梦想。你现在初2,要报考这些专业必须是艺术类的考生你现在重要的是打下很好的基础,以后高考才能通过千军万马的独木桥艺术类的高考:素描速写色彩。
  这三们是必须要考的。从现在开始就可以到你们那的画室进行系统的学习。  勤奋些,多练习就好。还有就是我发现在最初接触绘画的时候,喜欢画漫画和看漫画的同学,比一般的同学的绘画表现能力,比别的同学好,而且想象力丰富。
  比较容易上手,入门快。一定要每天坚持画速写。文化考试方面:如果你成绩不错,那你现在最好继续保持下去,不要因为艺术类学科的学习而松懈下来,因为很多艺术类的考生文化成绩都不好,文化成绩好,那你将有很大的优势。
    还有就是高中的学习与初中不一样,在高中的时候你一定要把基础的学扎实了,英语非常重要,一定要好好好。其他课程不一定要最好,基础的学扎实就OK拉~!还有一点很重要就是提高自己的艺术修养:尽可能的多接触些各类的艺术类的书籍和影视作品(音乐、电影等)网站。
  还有文学,历史,自然科学反面的,这些是你以后的设计创造灵感来源。  “2007年度中国高等院校时装设计专业排名”。排名第1至第8位武汉科技学院服装学院、浙江理工大学服装学院、北京服装学院服装艺术与工程学院、大连工业大学服装学院、清华大学美术学院、东华大学服装学院、四川美术学院设计艺术学院、苏州大学艺术学院;并列第9位的院校是中国美术学院和西安工程大学艺术工程学院,第10位天津工业大学艺术与服装学院排名是以一年一度的中国时装设计“新人奖”评选的入围及获奖院校的成绩作为统计依据的。
    世界时装名校GentralSaintMartinCollegeofArt&Design---中央圣马丁艺术与设计学院被称之为英国伦敦时装界的魔法学校,其设计精神以标新立异、反叛为主。
  EcoledelaChambreSyndicaledelaCoutureParisienne---巴黎时装工会学校高级时装的培养基地,一精致细腻的手工工艺著称。  StudioBercot---贝尔时装设计学校法式设计的人才中心,注重品位、创造力、设计AntwerpRoyalAcaolemyofFineArts---安特卫普星家学校以小众创造大奇迹的殿堂,注重服装与人的联系以及对服装的理解,提倡自由发挥。
  EcoleEsmod---艾思蒙特高级时装艺术学校;ParsonSchoolofDesing---帕森设计学院三好学生训练营,讲求实用,设计与剪裁并重,培养最为国际化,最有商业头脑的人才。  学珠宝设计:国内开珠宝设计的学校很少,我就知道中国地质大学有这个专业,非常好的。
  很难考。国外的我就不太清楚拉:圣马丁好象有。不管在什么学校,大学里边很多东西都是靠自己学的,师傅领进门修行靠个人,要多和自己的专业老师沟通。家里有条件,能留学当然是最好的。现在先打好基础吧。  。