室内设计和服装设计哪个好(急)

我现在是在我朋友的室内装修公司上班.马上学校要开学了.这2个设计一直在我脑海里.甩也甩不掉.我想问下.哪个设计有好的发展前途!!!

全部回答

你现在从事的工作与室内设计有关,所以学这个比较容易上手一点,也有用武之地。 但最主要的是看你的兴趣是哪行? 毕竟这两种都属设计类,有一些相同之处,所以只要有心学起来也不会太难。 做哪行,你就要爱哪行!一旦选择了就不能再心猿意马,老觉着自己不该选项这行,选择了就要好好做下去。 所以先认清自己的兴趣所在!

  嗯!今天算是找到了知音,我对这两种职业都非常爱好; 我认为,选择专业要凭自己的兴趣和爱好; 如果你对服装比较敏感,又喜欢那种环境,你就选择服装设计; 如果你对装修爱好,喜欢高楼大厦,通过你的设计,工人们把它装得富丽堂皇的那种成就感,你就选择装修设计吧? 这两种专业要学好/学精,都并非是简单之功夫,都有一定的难度;相反,装修我认为,除了要能娴熟的会使用哪些软件以外,知识面要求很宽; 两种专业的比较,装修发展的空间还是要大多了; 俗话说:36行,行行出状元,你说呢?。

看你更喜欢哪个?  至于发展前途.当你成为这方面行内有名人物时候, 都是钱在找你了.