现在女生学什么技术比较好啊?

现在女生学什么技术比较好啊???

全部回答

    管理,文秘等,女孩只有这些了呗。。。###会订 请采纳###妓工###文秘###会记,要不就是文秘。###室内设计,旅游,管理,###女孩子在从事一个行业之前首要考虑的是自己的优势,再考虑自己想从事的行业。
  在了解调查清楚之后,在决定该从事什么行业,做什么样的岗位对自己的性格和发展有帮助。  找到一个既稳定,又有发展空间的平台。 我有几个要好的女性朋友,因为成绩不是很好,所以高考没能走入大学校园,高中毕业之后由于没有一技之长,后来外出打工时要不就碰壁,要不就是对现有工作不满意,后来觉得只有掌握一门技术才能告别那种枯燥乏味的打工生活,她们之中的其中一位果断的做了一个决定,决定再学习。
    由于长期爱泡网吧,她热爱上网,每次上网,就是关注她的空间啊什么的,每当她上一次网,她的空间都会发生变化,要不就是炫得眼花缭乱,要不就是搞得颓废不堪,遇到漂亮新奇的东西,她都会赞美好一半天。
  而在那个时候一个奇怪的想法蹦进了她的脑海,她要自己制作这些东西。她决定学电脑设计,后来她在网上找了几家电脑学校,并到实地做了一个考察,最后选择了在新华电脑学院,在学校恶补了2年,现在掌握熟练技能和拿到大专毕业证的她找到了一家广告传媒公司,从一名普通的设计员在短短一年的时间内升职为设计总监,工资从最开始的一千来块转变到现在的三四千,而且提成和分红另算。
    女性朋友的一生有很多路可以走,值得我们思考的是如何去选择属于自己的路,如何在这条路上走下去,如何在这条路上走出属于自己的骄傲。###你可以去做些对于你们女生的条件来说合适的,比如医生,衣服设计,开餐厅。
  。。###一般学不是很累的比较好,比如计算机的运用于维修,服装,美容,彩妆之类的都不是很累###会计电算化###记算机 美容美发 音乐艺术方面。  。

    学会计比较适合女的工作###学动漫设计 珠宝设计 园林设计 药剂师 希望楼主喜欢!###呵呵,楼主有点。。。。。美容怎么了,美容不好吗?我就是从事美容行业的,我觉得女生学美容比较好,美容行业发展空间比较大,比如在就业方面有:美容师,顾问,店长,美容导师,培训讲师等。
    在创业方面:化妆品店,美容院,化妆品公司等。而且这个行业接触的都是女性比较好,在交朋友的过程中就可以赚钱###高护###女孩子可以学个外语、医学什么的啊,但相比之下,还是学网络的最好,时间短、花钱少、就业快,而且学起来也不难。
  我就在昌平校区学网络的。这里的教员和班主任都对我们的学习上的问题很关心,无论生活上还是实践上。  我们的老师都很负责,班主任每天都要点名,不能迟到,不能旷课,也不能早退,另外,我们教室、机房管理非常严格 ,如果孩子不认真学习或者逃课,学校会及时和家长联系的 。
   而且大部分就业单位还是很不错的,因为校区的签约公司都是一些很好的公司,像金山软件、雅虎中国、电讯盈科、清华同方等等都是很知名的企业, 北大清鸟昌平的校区 的环境很好, 教室、机房、老师的办公室到计算机的配置、桌椅的摆放等,都特别整齐干净。
     你可以去我们的学校网上查查这样的图片。