现在女的学什么技术比较好呢???

我是86年的,以前不懂得珍惜时间。现在年纪大了,想学点技术。现在女的学什么技术比较适合呢?而且容易找到工作的??有发展空间的???本人年纪已大,不知道现在学还来得及吗?呵呵

全部回答

目前比较适合女性的有:人力资源,文秘,会计等方面的工作。你可以考虑参加劳动部的职业技能考试获得相应的证书。有的考试门槛较低,如会计从业资格考试等。你可通过参加专业的职业培训机构去获取知识和通过考试。

网络啊~ 我也是女生 我就在清华万博学的网络 前景不错的

天啊 你这么说我要哭了 86还大啊? 学网络工程师吧 我就是学的这个 在清华万博参加的培训 以后网络会发展的很火的 据说是以后的高薪行业 嘿嘿

其实学什么都是要付出的,什么学好了都有饭吃,都有工作!我建议你去看看目前国内的一些有很大发展前景的行业,比如IT行业、CG行业等。。。 就我所知,IT行业的学费都太贵了,学起来也很困难,工作了又很枯燥。相比而言CG行业就好多了,不用化太多的钱,工作后可以拿很多的钱,而且工作也不是很枯燥。。。 有时间去看看“环球数码”吧!!!挺不错的。

  学平面设计或排版设计吧,主要就是几个软件的应用。 比如phtoshop,pagemaker,CorelDraw ,Illustrator,方正飞腾,方正书版等。去培训学校学也行,只要你不是太心疼钱,这一套学完了打打价估计得近千块吧。

   要是心疼钱的话,自己买了实例教程照着做,也可以。但是你得要有毅力,用的时间也比较长一些。 学成后,可以去广告公司,印刷厂,也可以自己开一个广告,名片,横幅制作的小店。也可以在网上接一些私活。

我有个很好的朋友在南京北大青鸟解放路学习计算机软件开发 现在毕业了 在他们推荐的单位上班 你可以上他们的网站看一下 www xtaccp com 详细咨询一下