我想当服装设计师可是我画画不好能行吗

全部回答

你喜欢服装啊 我也是服装系的 在进入大学前专业知识是不需要的 开始和别人一样考素描和色彩啊!只要你通过考试了就进去了,专业知识进了大学都差不多的 不用担心的! 服装速写比较重要,多练练吧 不过你高考时好象没考的 (美院不考,别的不知道) 绘画也重要 但它只是为进大学,进了后没什么画了吧 ,我们才画了一星期就画色够了,最后希望你如愿吧

你想做就要有信心,不一定画画不好就不可以做,这要靠你坚定的毅力

画画不好,不要紧,现在是电脑时代

如果你喜欢就去做,别想那麽多,船到桥头自然直。

不行吧

当然能行~ 我也想很多职业或者很多事情~ 蹦极登山越野~~~。。很多事情不见得你要等自己具备能力之后才开始做!!!!