请设计师

设计师设计是不是要先预交部分设计费呢,如果设计方案不理想怎么办啊

全部回答

设计带施工一般就不要设计费了,要是只要设计,你也不能让人白干吧,你没看上设计师设计的,改了也不喜欢的那种,那设计师也不好意思要钱,这些都可以头次见面就先谈好了。要是改的遍数多了也没成,给点辛苦费,好的设计师也不会要,交个朋友吗!要是找装修公司的话,光要设计,那肯定要先交点设计费了,人家不想白干,就算不成也得要钱,你可以在网上找个人单干的设计师

一般情况是你们先聊,把你们的想法和设计师说清楚,他会会根据你们的具体情况,先复述一下你们的想法和他的一些建议,然后你们听听他说的是不是你们想要的,如果没有异议,他就可以开始设计了,如果有异议就再谈,就是画出来了不理想也可以再改..