有利网投资理财平台运营原理是什么 ?

全部回答

  1。有利网投资理财平台的经营原理主要是在线上对接有投资理财需求的投资人,线下与全国领先的小贷机构达成合作,小贷机构将承担着对借款人的实地考察、征信、初步信用评估及贷后管理等工作。 有2。利网的业务模式较为分散,合作担保机构及有利网保证金有充足能力对突发意外损失进行实时代偿,借款方地域、行业、人群特征均非常分散,一对多的交易机制,充分、有效分散风险。
  截至目前为止,合作机构逾期率不超过1%,与有利网合作产生的收益同样可以覆盖风险。