有利网投资理财可靠吗?

全部回答

    中国的信用环境是和西方国家相比是有着很大的差别,利用平台公司人力,对借款人进行风险分析是严重不靠谱的,有利网的模式是将传统的P2P网络借款行业进行了改造,和一些线下的小贷机构进行了合作传统网贷,由小贷公司对借款人进行初步审 核,并且通过连带责任担保的方式推荐到有利网平台。
     有利网是一个旁氏骗局吗: 有可能,但真心机会不大,淘宝也能成为一个骗局,可是没必要,因为他有真实的赚钱能力,能赚100亿的玩意你拿它坑别人一亿有意思? 所谓“庞氏骗局”,是指利用新投资者的钱来向老投资者支付利息和短期回报,以制造赚钱的假象进而骗取更多的投资。
    这是一种最古老和最常见的投资诈骗,是金字塔骗局的变体。庞氏骗局在中国又称“拆东墙补西墙”、“空手套白狼”。 。