鸭场的记录内容有哪些?

全部回答

    一般而言,主要包括以下几个方面。 财产记录①固定资产类包括土地、建筑物、机械设备等;②库存物资类包括饲料、兽药、修理配件、办公用品、杂用 品等;③现金及信用类包括现金、存款、债券、股票、应付款、应 收款等。
  二)劳动记录记录每天出勤情况、工作时数、工作类别及 所完成的工作量、劳动报酬等。  三) 饲料记录将每日不同鸭群(可以每栋或每栏为单位) 所消耗的饲料按其种类、数量及单价等记录下来。

  四) 生产记录包括鸭场的品种、饲养数量、饲养日期、生 长情况、产蛋情况、死亡数、孵化情况、育种情况等。五) 收支记录包括出售产品的时问、数量、价格、去向及 各项支出情况等。  六) 疾病防治记录包括免疫、发病情况、诊断及治疗用 药、防疫(消毒)措施等。