平安陆金所收益怎么样 ?

全部回答

    在陆金所P2P理财模块,主要的理财产品有稳盈-安e、稳盈-变现通、稳盈-安业、点金计划、大数金融等。下面就介绍一下这些产品的预期年化收益情况,仅供参考,具体要以项目为准。
     稳盈-安e是个人投融资项目,本息全额担保,1万元起投,历史预期年化收益最高为8。2%。     稳盈-安业是房产抵押型项目,25万起投,门槛稍高,投资项目期限分为3个月和6个月的,历史预期年化利率为7。
  5%。   稳盈-变现通历史预期年化利率为固定预期年化利率,期限短,预期年化收益高,一次性还本付息。   大数金融是短期个人投融资项目,历史预期年化收益率为6。  0%-6。

  6%,投资期限为20-60天,1万元起投。   点金计划是一键完成“稳盈-安e”和“陆金宝”的组合投资,起投金额为1万、3万、5万不等。每个计划有效期均为6个月,最高历史预期年化收益为9。8%。