开首套房证明流程是怎样的?

全部回答

    1。预约 预约时需要携带以下材料: 本人身份证原件、复印件 查询应该以家庭为单位,18周岁以上70周岁以下的需本人到场,不能代办,代办时需持委托《公证书》); 2、查询 查询时需携带以下材料: (1)身份证:身份证原件以及复印件 (2)户口簿:主页和本人页的原件、复印件一份 (3)集体户的需开户籍证明,原件、复印件一份,有未成年小孩的需户口原件和复印件一份; (4)结婚证的原件、复印件一份; (5)单身(丧偶、离婚、未婚)需户籍所在地民政局出具的单身证明原件、复印件一份。
     查询应该以家庭为单位,夫妻之间可以代办,但是其他人不可以代办,夫妻双方只需一人就可以办理。 3。在查询后进行缴费盖章即可办好。 。