有人贷收益怎么样?

有人贷收益怎么样,投资有风险吗?

全部回答

    根据平台公布的数据来看,有人贷平台的预期年化收益率为12%-15%。虽然15%的预期年化收益率远远高于银行产品和互联网宝宝类产品,但是在P2P平台中并不算是高预期年化收益的平台。
   有人贷引入传统金融机构中的大型担保机构(持有融资性担保机构经营许可证的融资性担保公司),为借款企业提供连带责任担保。    平台联合担保机构强制要求借款企业提供经营状况、盈利能力、抵押物等信息,企业若发生违约,按合同规定日期由担保机构对投资客户进行全额代偿。

   从目前P2P平台的资金保障模式来看,融资性担保公司提供连带责任担保的模式是最安全的。一方面融资性担保公司的担保实力会比非融资性担保公司和平台自身要很多,另一方面由第三方担保公司提供连带责任担保,那么不管是否借款人有能力还款,投资人都可以要求担保公司进行资金赔付。