怎么样?P2P网贷达飞贷有人用过么?

P2P网贷达飞贷有人用过么,怎么样?

全部回答

    达飞贷是一家创新型的互联网理财网站,于2013年正式上线,由达飞普惠财富投资管理(北京)有限公司(简称达飞财富)负责运营管理。平台从成立至今,一直严于律己,并保持了平台的安全可靠与富于创新,为有资金需求的借款者和有闲散资金的投资者搭建了诚信、规范、专业、透明的互联网金融服务平台。
     平台非常注重行业自律,并已实现了清结算分离,采用IPC风险控制、第三方资金监管、第三方担保代偿的全方位保障形式,做到了能为出借、借入双方资金安全保驾护航。
  当出现逾期、坏账都由达飞贷建立的风险保障机制向投资人先行垫付。 达飞普惠财富投资管理(北京)有限公司现在与首信易支付、秦皇岛市融泰担保有限公司达成了战略合作,由大成律师事务所提供法律保障,由“达飞财富”全国辐射布局的分公司组建的线下信审网络进行信用审核和风险控制。
     达飞金融集团,成立于2004年,旗下有达飞普惠财富投资管理(北京)有限公司、达飞微金商务咨询(北京)有限公司和深圳前海达飞金融服务有限公司,是国内极具实力的互联网金融集团。
  在极短时间内已经在全国19个省份40个城市设立了200余家分公司,员工接近3000名,主营业务是消费金融、移动支付和小微企业贷款,目前客户数已突破15万人。   很不错的一个P2P平台 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。