开发商售房一般有哪些赠送面积的方式呢?

全部回答

  1。送花园 买一楼送花园是开发商普遍的做法。而一般高层产品也会赠送入户花园。面积计一半。 2。送阳台 阳台的面积在产权证上只算一半。一般会只砌一半墙或者不安窗户,没有窗户的房子不可能被认为是房间,所以不会计入产权。
   “赠送面积”是噱头看看你是否被“套路” 3。送露台 露台的面积根据规定是不计入产权证的。如果规划里面有设计露台,开发商通常会以较低的价格出售,并且能办理产权证。 4。送飘窗 飘窗的面积也是不计入产权证的。