浦发银行网上银行如何使用?

全部回答

      1。不要在网吧、图书馆等公用网络上使用网上银行,防止他人安装木马程序窃取您的卡号和密码。   2。每次使用网上银行后,应点击“安全退出”按钮,及时退出网上银行。
      3。在其他渠道(如ATM取款、自助终端登录)进行交易时,注意密码输入的保护措施,防止他人通过录像等方式窃取到您的卡号和密码。
       4。切勿向他人透露您的账号、客户号、密码、证件号码等个人身份识别资料。   5。不把卡号、密码、证件号码保存在电脑或电子邮箱中。   6。在我行使用的密码,不要与您在其他网站使用的密码相同。

     7。不使用自己及亲友的生日、电话号码、身份证号码中的数字作密码。     8。查询密码、交易密码应设置为不同的,这样具有更高的安全性。   9。遇到任何怀疑或问题,请及时拨打我行“95528”客户服务电话。