浦发银行网银怎么办理?

浦发网上银行要怎么办理?网上可以吗?有步骤事故最好的,

全部回答

    您可以携带本人身份证件以及名下任意一张东方卡或活期一本通存折,到上海浦东发展银行任一营业网点办理开通个人网银手续。可以选择使用数字证书或动态密码作为网上银行交易的安全保障。
  果您申请成为数字证书用户,工作人员会请您预留手机号码(仅在首次登录时使用),并为您完成开户手续。  您的手机将收到一条777795528(移动手机)或778795528(联通手机)发送的开户成功提示短信。
  若您希望使用移动证书,需要购买一个USB Key。此后,您只要在30天内访问 ,点击“首次登录”,按页面提示完成首次登录操作即可开始使用网银。 如果您申请成为动态密码用户,工作人员会请您预留手机号码(首次登录、日常登录时均需使用),并为您完成开户手续。
    您的手机将收到一条777795528(移动手机)或778795528(联通手机)发送的开户成功提示短信。此后,您只要在30天内访问 ,点击“首次登录”,按页面提示完成首次登录操作即可开始使用网银。
   浦发银行网上银行是实时开通的——您到网点申请成功后,即可上网自助完成“首次登录”,开始使用网银。   。

去柜台办理带好身份证,有卡带卡,没有就现场办!网上办要你以前有该银行的卡,但是在网上办的是不能在网上买东西,交易,汇款的,只能查询您卡上的余额和交易记录,相当于没用!应为你不办网银也可以在网上查到这些东西! 所以你要办理最好去当地的银行柜台办理!

本人带身份证去浦发银行填写表单,让网银挂在银行卡上