浦发银行网上银行如何使用?

全部回答

    浦发银行网银开通激活,浦发银行网上银行怎么开通注册,在银行网点办理网银之后,在家里面的网络怎么样进行首次登录浦发银行网银,进行激活呢。   工具/原料   浦发银行网银激活   浦发银行网银注册   方法/步骤   进入到浦发银行官网,选择网银首次登录。
     接受同意协议。     在这里选择下载网银管家,第一次登录需要下载安装的。   完成网银管家的下载安装,然后打开。   使用网银管家,修复缺少的证书文件。   再选择网银登录。

     选择对应的版本,小编的是动态密码版本,选择身份证登录方式进行登录。   再次输入交易密码。   验证银行预留手机号码。     完成网银的开通激活,这样子就可以使用网银进行转账等业务了。