菠菜猪肝 汤的制作方法是怎样的?

全部回答

制作菠菜猪肝汤的材料有:猪肝100克,菠菜100克, 清汤750毫升。盐、味精、花椒面各适 量,麻油5毫升。做法:猪肝切成小薄片;菠菜切成2 厘米长。锅内放人清汤,烧开后加人猪 肝、菠菜及盐、味精、花椒面,待汤再 开时撇净汤内浮沫,淋上麻油,盛于碗 内即可。功效:猪肝富含蛋白质,菠菜富含 铁质,有较好的生血作用。

匿名用户

制作菠菜猪肝汤的材料有:猪肝100克,菠菜100克, 清汤750毫升。盐、味精、花椒面各适 量,麻油5毫升。 做法:猪肝切成小薄片;菠菜切成2 厘米长。锅内放人清汤,烧开后加人猪 肝、菠菜及盐、味精、花椒面,待汤再 开时撇净汤内浮沫,淋上麻油,盛于碗 内即可。功效:猪肝富含蛋白质,菠菜富含 铁质,有较好的生血作用。