p2p理财平台挑选时有哪些重要的因素?

全部回答

    第一,平台下至从业人员上至管理团队都应该是专业人士,这里指的专业是员工要有互联网基础,懂得如何运营如何推广。而管理团队则应该既有互联网思维也是金融经验丰富的老手。只有这样才能确保一个p2p理财平台的良性运营与风险把控。
  优秀的团队毕竟才是一个平台最具竞争优势的核心。     第二,平台成立的时间最好再1年以上,如今不仅是投资人,就连一些知名的推广营销平台,在接到p2p公司的单子时,都要有一到两个月的考察期,所以,投资人想要彻底看清一个平台的真面目,最好对其考察一年左右的时间,在这一年里你可以随时观察该平台的动态以及投资人对其的口碑。
    一个优质的平台是绝对经得起时间的考验的。   第三,平台资金要有托管,简单的判断方法就是注册时会要求你开通独立交易账户的,很关键   第四,对于p2p理财平台的预期年化利率,个人认为不要太贪高,10%-15%的年华预期年化收益最为稳定,也是目前业界公认的稳定预期年化收益。
    另外,平台的发标频率也应该是有规律的。突然间增多的情况一定要谨慎对待。   第五,平台尽量选择一线城市的,尽量避开四川,山东,湖北,江浙的平台,出事的太多,过多的不想解释了,很简单的概率问题。
     第六,对于一个p2p理财平台的页面,这从侧面可以反映出一个平台对于p2p理财行业的态度,一些具有网页版三国游戏画风的平台建议投资人就先不要去考虑了。     第七,接受投资人随时上门考察的平台至少表面上可以说不掖着藏着,较为透明。
  一听要考察就总和你绕的绝对有问题。想要发展壮大的平台是非常渴望投资人前来考察的。因为目前p2p理财市场竞争激烈,单纯的推广手段效果不佳,所以唯有依靠投资人口碑的传播才能增加关注。所以考察对于一个正规平台来说是十分看重和愿意接受的。