如何才能让自己的P2P网贷平台吸引用户投资呢?

全部回答

    1。排在各大搜索引擎的前面,用户搜索相关行业关键词时,都能发现你的网站。(这里主要指百度,百度用户最多,份额最大)解决办法:SEO免费自然排名,SEO是一个技术活,而且是一个漫长的过程,大家可以加p2p推广交流群:96990889 共同探讨。
  SEM付费竞价排名,现在对于百度来说现在审核比较严格,很难开户。  2。网络广告铺天盖地。解决办法:CPA:按下载、注册收费;CPC:按点击效果付费;CPS:按投资金额多少收费;CPM:按广告的展示量收费;CPT:按广告的展示时长收费,这些很多网络广告商都可以做,这5种方式我喜欢的还是CPS,毕竟是按用户投了钱,才收取一定费用。
    像富爸爸互联网金融CPS广告联盟是现在互联网金融行业最专业的CPS联盟。。。。。。。。有兴趣的可以去了解一下,我们公司一直在做,效果还蛮好的。3。网站知名度比较高,很多用户知道域名,直接搜索,如:www。
  baidu。com,这大家都知道吧!解决办法:线上的各大新闻平台、门户网站发布相关软文,增加品牌效应;线下多做活动,如:品牌联动、品牌赞助等。    4。
  第三方平台软文推广留下链接。解决办法:软文推广:写几篇好的软文,往各大网站发布; 论坛发帖:找相关金融理财论坛发帖,留下链接;微博微信营销推广:运营微信微博,增加粉丝,搞粉丝经济。这些方法就大致包含了平台的推广方法。
  p2p行业正在逐渐崛起,行业竞争压力也在逐渐增大,想要在众多同行中站稳脚跟,脱颖而出,那么推广就是一件不可不做的事,同时也就要求推广人员需要找对渠道、然后长期坚持。