工业用地用途变更的手续如何办理?

全部回答

    工业用地用途变更的手续: 1。工业用地用途变更申请 国有土地使用权人应向县级以上国土管理部门提出改变土地用途申请,并告知申请人办理改变土地用途应提交的有关资料。 2。工业用地用途变更审查受理 县级以上的国土管理部门要对办理工业用地用途变更的单位或提交个人有关资料进行审查。
    其中对工业用地用途变更申报资料要齐全,符合申请工业用地用途变更条件的,当地国土管理部门办理受理。 3。地籍部门办理 对该工业用地土地进行地籍测量并且绘制宗地图,按当地相关规定缴纳地籍测量费,改变工业土地用途各种所需要的资料齐全后,对该工业土地进行组卷,由当地主管局长审查,经过主管局会审会同意后,在上报给同级政府审批。
     4。通知发件 当地籍管理部门领取该工业用途土地使用权批准文件后,通知申请人领取申请工业用途有关批件手续。 5。办理土地变更登记 申请改变工业用途的单位或个人,在领取改变工业土地用途的批件后,在规定的时间内一定要办理土地变更登记手续。