黄山往来台湾通行证和应邀赴台签注办理材料有哪些?

全部回答

    (一)填写完整的《中国公民出入境证件申请表》1份,本人近期正面免冠白底两寸彩色照片1张,证件照片质量检测中心检测回执;   (二)交验本人身份证(未满16周岁的交验监护人的身份证)原件,并提交复印件;在居民身份证领取、换领、补领期间,可以提交临时居民身份证和复印件;   (三)提交国务院台办出具的赴台批件原件,或经安徽省台办确认盖章的复印件;   (四)应邀前往台湾的,在非常住户口所在地申请的,提交工作证明,交验暂住证原件,并提交复印件;   (五)由组团单位代办的,代办人须提交单位介绍信;   (六)通行证再次签注的须提交《大陆居民往来台湾通行证》。
       复印件要求:a4纸张,身份证复印正反面。