谁知道外地人在北京能不能办入台签注呀?

全部回答

匿名用户

可以找北京当地有资质的旅行社委托办理入台证。

匿名用户

    外地人办理台湾个人游流程|外地人在北京办理台湾入台证流程 异地人办理台湾通行证和个人能签证: 所需时间:整体一个月 1 ,先到北京市公安局网站进行预申请(应邀赴台除外)(两天)。
   2,通过网上申请后,在网上预约现场办理的地点及时间并获取预受理号码、有效身份证明、户口本、暂住证、在就业地连续一年以上缴纳社会保险证明到出入境大厅及受理窗口办理台湾通行证和个人签注。    (高等院校在读非当地户籍大学生可持户口本、身份在那个及在读证明) 3、拿到台湾通行证和个人签注(从窗口办理时间到拿到证平均15-20天,最长30天) 入台证办理: 所需时间:一周至两周 1、需提前准备5万元存款证明(需冻结)或年薪12万证明或信用卡金卡证明。
   2、拿着通行证、个人签注和资产证明前往具有赴台资质的旅行社,并填写赴台个人有申请表(需提供大陆亲属为紧急联系人,旅行社也可以) 3、从旅行社拿到入台证。

是可以的 但是一般时间比较长要一个多月吧

是不可以办理的,只能回户口簿所在地办理

新规定已经可以办理了...