持应邀赴台立项批复申请F类签注赴台湾进行交流需要哪些材料?

持应邀赴台立项批复申请F类签注赴台湾进行交流需要哪些材料

全部回答

      1、填写完整的《中国公民出入境证件申请表》一份;   2、符合办理证照要求的近期正面免冠白底2寸彩色照片两张(白发或无发者为淡蓝色底);   3、交验居民身份证原件并提交复印件;   4、已持有效《往来台湾通行证》的,只需提交盖有单位公章的身份证复印件;未持有效《往来台湾通行证》的,需提供本人身份证原件及复印件;   5、台湾事务办公室开具的“应邀赴台立项批复”原件;   6、申请人有效的《入台许可证》原件及复印件;   7、申请人须向常住户口所在地出入境管理机构提交申请。