)能一起喝吗?喝花茶(菊花?

喝花茶(菊花、玫瑰花、茉莉花、勿忘我、冰糖、金银花、康乃馨、)能一起喝吗?有什么作用

全部回答

  康乃馨有促进乳腺的发育,长期饮用,有显著的丰乳的功效,是可以喝的对身体没什么妨碍! 至于玫瑰花和苹果花 还有康乃馨和玫瑰的搭配都是没问题的,只是千日红最好不要和其他花茶搭配。
   对妇科有好处的花草茶搭配: 1、牡丹花:和血调经、长期饮用,令您肌肤细嫩,精神饱满 2、勿忘我:补血,活血能有效的调节女性的生理问题 3、千日红:养颜、护肤、滋阴、调经 4、马鞭草:对痛经等妇科病有疗效! 5、藏红:排毒养颜,养血补血,冶痛经。

病情分析: 可以,但是对你作用不大的,而且味道也不好,可喝点荷叶茶