哪里肉狗的销售渠道?

全部回答

    —收购商收购以收购活狗、狗皮、狗肉为主要业务的公司或个人,规 模有大有小,是肉狗产品销售的主要渠道。通常收购商上门 收购,现金结算,量大优先,价格随行就市,掌控着大部分 的货源和对肉狗产品的价格有绝对的定价权。
  收购商以利益 最大化为中心,差价大就多收购,差价小则少收购甚至不收 购。  收购肉狗、狗皮、狗肉以后,与皮毛、肉类相关的加工 厂、集贸市场的批发摊位、大卖场、大型连锁超市的肉品专 柜等建立长期稳固的供销关系。
  •2。肉狗产品加工厂包括以加工狗肉的食品厂、加工狗皮的硝皮厂或制裘厂 等。是肉狗产品的主要加工和销售渠道。肉狗产品加工厂有 的采取自己设立收购点或由收购商统一收购后供给货源,也 有的加工厂采取“公司+基地+农户”的产业化经营模式解 决原料问题。
    3。餐饮饭店、酒楼、火锅店、烧烤店等,这些餐饮店有很多以狗肉为特色的菜肴,吸引食客,销量也比较稳定,对肉狗的 需求量比较大。4。犬业合作社或协会犬业合作社或协会作为联系养殖户与饲料加工企业、肉 狗产品加工企业、交易市场的载体,可提高养殖户的组织化 程度。
  犬业合作社或协会实行“统一良种供给、统一伺料供 应、统一饲养标准、统一技术规范、统一技术培训、统一产 品回收、统一产品加工、统一产品销售”的管理模式。  提升 养狗产业经营档次、规模和品牌集中度,延伸产业链条,提 高了养狗产业化程度,确保广大养殖户无后顾之忧。
  •5。农贸市场农贸市场是指用于销售蔬菜、瓜果、水产品、禽蛋、肉 类及其制品、粮油及其制品、豆制品、熟食、调味品、土特 产等各种农产品和食品的以零售经营为主的固定场所。  也指 农村中临时或定期买卖农副产品和小手工业产品的市场或集 市。
  在城市的农贸市场里主要是销售白条狗,冷鲜的和生鲜 的狗肉,也有加工成熟食的。以供人食用为主,很少有活狗。 而在农村的农贸市场主要是活狗交易,既有供宰杀吃肉的狗, 也有买回去伺养的狗。•6。供种单位通常供应种肉狗的养狗场也回收出栏的肉狗、狗皮等狗 产品,一般同购买种肉狗的养殖户签订回收肉狗、狗皮等肉 狗产品合同。

    一方面使养殖户没有后顾之忧,解决产品销售; 另一方面也凭借规模优势,生产更多的肉狗产品,起到中介作用,多了一项收人。•7。制药公司将肉狗的副产品,如血、胆囊、狗宝、阴茎等,按保存 要求进行保存,积累一定数量后,分门别类地卖给制药公司。