兴业银座联名卡好申请吗?

全部回答

      兴业银座联名卡申请   申请方式:兴业银行网站、营业网点   申请条件:年满25周岁,具有完全民事行为能力,有合法、稳定的收入来源,且资信良好之常住国内的外籍人士及港澳台同胞;年满18周岁,具有完全民事行为能力、有合法、稳定的收入来源,且资信良好的中国大陆公民   申请提交材料:  主卡申请人财力证明文件:如自有房产证、房产按揭缴款凭证、自有车辆行驶证、车辆按揭缴款凭证、购车发票、我行定期存单复印件等。
    (有助于提升银行对您的资信评定)   主卡申请人收入证明文件:如银行代发工资记录、单位开具收入证明、所得税扣缴凭证等。(至少提供一份)   主卡及附属卡申请人身份证明文件。
  (至少提供一份)   亲笔签名的中国民生银行信用卡申请表。(至少提供一份)   亲笔签名的《中国民生银行信用卡 ( 个人卡 ) 领用合约》。  (务必提供。