做张好看的银行卡 需要多少钱?

做张好看的银行卡 需要多少钱? 比如什么银行的什么卡 ~~要多少钱 或者什么

全部回答

    招商银行是卡种类最多最好看。 你可以到网站看看,然后咨询他们的客户服务电话工本费的问题。 24小时免费服务热线 800-820-5555 网站 Hello Kitty粉丝信用卡 MSN珍藏版迷你信用卡 我很喜欢哦。
     MasterCard信用卡 招商银行白金信用卡 VISA MINI信用卡 招商银行公务卡 Young卡 国航知音信用卡 携程旅行信用卡 百盛购物信用卡 贝塔斯曼书友信用卡 瑞丽联名信用卡 正大百货粉红豹信用卡 三星信用卡 ANA CARD全日空信用卡 Hello Kitty粉丝信用卡 MSN珍藏版迷你信用卡 SOHO联名信用卡 大连新玛特联名信用卡 武汉广场联名信用卡 银座联名信用卡 浙江诚商信用卡 。

现在兴业银行和腾讯联合推出了一张QQ秀卡,有一张标准卡和四张MINI卡,可以只办一张标准卡,也可以申办多张MINI卡,不过现在只在一些特定的城市通过用QQ发送邀请函的方式才能够申请 具体你可以看以下兴业银行的网站

目前的这么多银行的信用卡都很好看,(借记卡就不行了,几乎所有的都很难看)不过我最喜欢的是中行前段时间发行的都市卡,主卡跟副卡的设计比较有新意. 你可以到每个银行去看看,叫他们拿些样版给你选择,哈,这样就可以慢慢选择了!

你如果想有自己的个性,而且好看,就办民生银行的ID信用卡~这种信用卡,可以在卡面用自己的照片或其他自己喜欢的照片~ 这种卡办卡要160元 要拿身份证,工作证,收入证明到网点办理~