现代教育技术展有哪些特点呢?

全部回答

     展会将为参展企业提供与众多教育终端用户的零距离接触,为产供销三方贸易合作打造“国际化、高端化、市场化”的绝佳平台,展览会云集了国内外知名教学仪器设备厂商,拥有良好的商业氛围,是企业展示产品、交流技术、拓展市场、塑造形象的最佳契机,是我国教育技术企业寻求和增加出口的主渠道之一。
       为适应北京国际化大都市的建设发展需要,全面展示北京教育现代化发展水平,展示国内外现代教育装备的最新产品和现代教育技术的应用成果,促进政府、学校和企业之间的信息交流,提高现代教育技术在教育教学中的应用。
  北京国际教育博览会(2008)继续举办现代教育技术展并下设数码通讯产品展区、电子出版物展区、教学仪器设备展区和校园管理解决方案展区。   欢迎国内外各相关产品企业参展参会! 展区设置及参展单位 数码通讯产品展区:电脑、数码产品、网络教育、动漫游戏产品等。
   电子出版物展区:音像制品、各类学习软件。 教学仪器设备展区:电子教学仪器、网络远程教育设备、教学实验设备、教师办公用品、中教设备及各类专用教学辅助器材等。   校园管理解决方案展区:学生管理系统、校园后勤管理系统、校园安防系统、公寓管理系统、校园食品配送系统等。