肯德基炸鸡为何美味?

全部回答

  到1935年,山德士的炸鸡已闻名遐迩。肯塔基州州长鲁比拉丰为感谢他对该州饮食做的特殊贡献,正式授予他上校的荣誉称号。随着生意蒸蒸日上,他又在饭店旁建了一座汽车旅馆。为很好地解决以后面对的饭店管理问题,他专门到康乃尔大学学习旅店管理课程。

  随着山德士餐厅的名声越来越大,炸鸡供不应求。1939年,山德士发明了一种独特的炸鸡方法,大大缩短了炸好一只鸡所用的时间。他用压力锅炸出更加美味的炸鸡,至今肯德基炸鸡仍使用这种妙法。时间短、味道好的炸鸡使山德士的生意更加红火。