新加坡国立大学药学院研究生有哪些学科?

全部回答

     1。文学和社会科学学院:中文、中国语言研究、新媒体和通讯、经济学、英语、英语文学、欧洲研究、地理、历史、日本研究、马来西亚研究、心理学、政治科学、哲学、社会工作、社会学、南亚研究、东南亚研究、戏剧研究   2。
  商学院:工商管理、会计   3。计算机学院:通讯和媒体、计算机生物学、计算机工程、计算、电子商务、信息系统   4。  牙医学院:牙科学   5。设计和环境学院:建筑学、建筑、工业设计、项目和设备管理、房地产   6。
  工程学院:工程、生物工程、化学工程、土木工程、电力工程、工程和技术管理、工程科学、社会工程、工业和系统工程、材料工程和科学、机械工程   7。法律学院:法律   8。  医学院:医学、护理学   9。
  音乐学院:表演、作曲   10。理学院:应用化学、应用数学、化学、计算生物学、食物科学和技术、生命科学、数学、西药学、物理、数字金融、统计学   11。公共策略学院:培养决策者和领导者的学院   12。
  科学和工程一体化研究学院:科学、工程和相关医学的研究   13。  医学研究院。