圣彼得堡国立财经大学有哪些学院?

全部回答

    圣彼得堡国立财经大学  圣彼得堡国立经济大学是在俄罗斯被公认的、在俄罗斯教育部提供的财经类大学表上最好的财经教学与研究的中心。学校于1930年创建,成为当时苏联最大的财经科研和教育中心,也是原来中央银行所在地。
  2013年起,合并圣彼得堡国立经济工程大学,改名为圣彼得堡国立经济大学。  校徽为守护黄金的圣兽。
    院系设置  一般经济学系  证券信贷和国际经济关系  统计,会计及经济分析系  经济与管理系  部区域研究、信息、旅游和数学方法系  经济理论与政策系  劳动经济与人力资源系  商务和市场营销系  法学系  人文系。