理财通保险怎么样呢?

全部回答

    2015年6月11日,腾讯理财通首只保险理财产品国寿嘉年保险理财上线,预期年化收益率在5%以上。用户通过微信钱包登录理财通,进入保险理财专区,就可购买产品。 产品1000元起售,每天有一定购买额度限制,直到售完为止,赎回取出T+1日到账。
  但需要注意的是该款产品不具备保障功能,也不提供本息保障,属于中风险的理财产品。   本产品是受中国保监会监管的养老保障管理产品,依据保监会《养老保障管理业务管理暂行办法》开展业务,为个人投资者提供专业的养老资产投资管理和储蓄增值服务。
   产品采用专户投资管理的模式,投资运营所得收益,全额计入养老保障管理基金账户,满足投资者的养老资金投资储蓄需求,同时可以为投资者提供灵活的产品申购赎回,满足投资者的资金流动性需求。   本产品主要投资于具有良好流动性的银行存款、短期债券和信用等级较高的类证券化金融产品等固定收益产品,不以任何形式参与股票类资产,不受股票市场波动影响,严控类证券化金融产品信用风险,精选期限适中、风险较低、收益较高的项目,力求在满足安全性、流动性需要的基础上实现更高的收益率。
     由中国人寿养老保险有限公司发行的国寿嘉年保险理财产品的收益是从买入后的下一个交易日开始计算的,节假日顺延。截至2015年6月11日,7日年化收益率5。3150%,万份收益1。
  4324元。调查近两月收益波动情况可以看出其在4月中旬有一次大幅的波动,近一月内波动较为平稳。  总体收益率高于货币基金,在保险理财产品中排名处于平均水准。