什么是DLP-6011刹车盘化学清洗剂?

全部回答

    英文名 DLP-6011 brakeschemical cleaningagent别名刹车盘清洗剂;溴系清洗剂 组成常见的成分有6501、AES、LAS、 TX-10、三聚磷酸钠、氯化钠、凯松、异丙 醇、色素、香精等。
  产品性能①表面张力和黏度小,渗透 力强,可快速渗透溶解刹车零件、离合器 及变速箱上的杂质、粉尘和油污;②快速 清洁刹车盘、刹车鼓上的油渍及刹车片粉 尘等,保持刹车盘散热良好;③消除刹车 刺耳噪声,促进均匀刹车;④低毒性,使 用安全,不含盐酸、氟氯碳化物、芳香碳化物等对人体有害的物质,不伤橡胶; ⑤可防止石棉粉的产生;⑥非ODS和低 GWP值(全球变暖潜能值),环保安全。
     清洗方法用刹车盘清洁剂喷洗刹车 盘、刹车片、来令片、分泵、导向销等部 位的粉尘,用干净毛巾随手擦拭干净,不 留粉尘和残液。性能指标它采用国家《刹车盘的使用 方法与标准》的最新配方环保节能产品, 采用符合环保之非氟碳化物的特殊溶剂, 为无毒环保配方,快速清洁刹车盘分泵皮 碗、刹车盘、刹车鼓上的油泥及刹车片粉 尘等,制法①使用前充分摇匀本品;②按动 喷嘴距离清洁部位20〜30cm位置,将本 品直接喷射于汽车的刹车碟片,毂式刹车 装置零部件表面;③如油污杂质严重,请 反复喷洒,再用抹布或刷子擦拭油污; ④清洗作业完成后,如刹车装置上还有残 留液体时,请用抹布擦拭,再用空压气机 吹干,完全干燥后,再行组装;⑤干燥不 完全时,会造成暂时性刹车性能下降,故 干燥后应反复踩踏制动测试3〜5次,确 认无误后,方可上路行驶。
    主要用途刹车盘清洗剂是一种用于汽 车刹车盘及刹车零件清洗清洁的专用清洗 剂。刹车盘清洗剂能够快速清洁刹车盘、 刹车毂上的油渍及刹车片粉尘,保持刹车 盘散热良好,消除刹车噪声,促进均勻刹 车,并能防止石棉粉的产生,是汽车刹车 盘养护和保养的好帮手。
  应用特点防止导向销腐蚀,刹车盘清 洗剂效果好,延长使用寿命;润滑分栗轴 并预防卡死。  上面的几种刹车系统问题如 刹车盘清洗剂防锈,很多的车友应该都有 所经历。国内应用一般清洗剂配方检测、 配方分析、配方还原、新领域新材料的开 发;推进新项目整体研发进度,缩短研发 周期,推动化工产业自主研发的进程。
  安全性使刹车盘散热良好。不含盐酸、氯氟碳化物、芳香碳化物等,并可防止石棉 粉的产生,对分泵皮碗无腐蚀作用。  生产单位苏州禾川化工新材料科技有 限公司,深圳德力普汽车养护用品有限公司。