请教清泉

  首先感谢清泉兄多次耐心的指点!这次还是请教你有关601168的问题。1。1168是否走出了三重顶,我参照上看很像,但我对k线掌握得不好,判断不了。2。1168从7。12上市到现在,不过73个交易日,庄家能完成吸筹,拉升,派发,全身而退吗?3。
  我的成本57,现在赔得很厉害,一旦三重顶成立,后市股价将会飞流直下,大势也不好,我想认赔出局。4。1168的基本面有问题吗?5。都说现在是大牛市,可周围的朋友都在赔钱,怎么理解?6。我不是才入市,但在股市里就是找不着北,也看一些相关的书,可不得要领,请你指点一下,怎么才能领悟到股市的真谛。
  7。再次感谢你。。

全部回答

601168 短线反弹后还将继续下跌. 目前股市运行的阶段为牛市较大级别推动浪中的调整浪.即使是在牛市阶段,也不是在任何一个上升推动浪中齐涨齐跌.