密西西比大学是什么样的?

西西比大学简介

全部回答

    University of Mississippi – 所在城市:Mississippi,Oxford – 大学概况:密西西比大学是密西西比州最古老的大学,成立于1848年,它是密西西比教会的附属大学,也是最早提供化学课程的学校。
  密西西比大学以它的优良的管理,师资和学生闻名于教会大学,密西西比大学坐落于克林顿市,这个城市消费低,犯罪率低,是美国最适合居住和学习的城市之一,此外,这个城市的自然资源丰富,提供了丰富多彩的校外活动。
     – 地理位置: 大学位于密西西比州牛津(oxford)。此地人口11,756人(2000人口统计),环境幽宁,治安良好,民风纯朴,人文气氛浓郁,春秋冬季气候宜人,夏季略显温热,生活费用较低,曾被《财富》选为“全美最适合居住的小镇”之一,今天更被称为“一个新的激动人心的南方艺术麦加”。
     是1950年诺贝尔文学奖获得者 william faulkner 的家乡。 小镇离北部的田纳西州大城市 memphis 仅100 公里,向南驱车3小时可达密西西比州首府 jackson 市。
   – 大学地址::P。O。 Box 1848, University – 大学官网:http://www。  olemiss。edu/。