美国密西西比大学申请条件有哪些?

全部回答

    密西西比大学(University of Mississippi)坐落于密西西比州北部的牛津镇。牛津镇被誉为“典型的美国大学城”,周围群山怀抱,森林茂密。密西西比大学开设了200多个本科及硕士课程,为学生提供卓越教育。
  在U。S。News公布的近1800所本科商学院年度排名中,学校的工商管理学院位列第83名。  密西西比大学非常欢迎国际学生学习工程专业,学校从大一开始就提供丰厚的优秀学术奖学金。
  本文是美国密西西比大学申请条件丨入学要求介绍,下面就一起来了解下吧! 美国密西西比大学申请条件丨入学要求:SAT与ACT成绩要求 密西西比大学国际学生无需递交SAT/ACT成绩,但如递交同样可予以参考。
    2013年秋季,该校录取学生的SAT平均分数如下: SAT均分(25%-75%):SAT阅读490-590;SAT数学490-600; ACT均分(25%-75%):ACT综合21-27分。
   开学时间:春季1月9日、夏季5月23日、秋季8月30日 留学费用:13890。    0 美元 TOEFL分数要求:79。0 IELTS分数要求:5。
  5(布恩维尔校区6分、迪索托中心6分、格林纳达校区6分、图珀洛校区6分) SAT总分:980。0 高中GPA:3。3 专家提醒:30%的学生递交的是SAT成绩;SAT/ACT成绩要求7月1日前递交给学校。