办理加拿大留学签证(小签)所需的材料是什么?

全部回答

     基本文件部分:所有加拿大签证要求满足的申请人根据以下目录提交文件   1。学生签证申请表2份(本人填写)。   2。家属表1份。   3。父母表1份(须有父母签字)。
     4。家庭成员教育和就业细节表1份。   5。入学通知书原件及复印件。   6。加拿大学校发出的申请人学费收讫凭证。     7。护照原件或复印件。   8。最近六个月的2寸照片4张。
     9。 出生公证。   10。亲属关系公证。   11。无犯罪记录公证。   12。最高学历公证。   13。学位证书公证。   14。申请人的成绩单公证。   15。若在校学生,由学校开具证明表明其身份及成绩单公证。

       16。申请人撰写的赴加拿大学习目的和学习计划。   17。加拿大签证办理流程中,对于未满18岁的申请人, 需提供父母授权监护的委托书公证及具有监护资格的加拿大人愿意提供监护的公证,这是最基本的加拿大签证要求。