Level课程的学制以及课程设置是怎样的呢?

英国高中A-Level课程的学制以及课程设置是怎样的呢?

全部回答

    英国高中A-Level课程的学制】   英国高中课程A-Level的学制为两年:   第一年称为AS水准,学生通常选择自己最擅长且最有兴趣的3—4门课,通过考试后获得AS证书。
     第二年称为A2水准,学生可选择AS水准中优秀的3门课继续学习,通过考试后获得A-Level证书。     【英国高中A-Level课程的设置及结构】   课程设置   英国高中课程A-Level有60多门课供学生选择,学生可以任意选修其中的3至4门课程包括:数学、进阶数学、物理、化学、生物学、会计学、商业学、经济学、英国文学、心理学、计算机学等科目。
     课程结构 [学生可根据自身特点和兴趣,从中选择3至4门课]   基础数学中国学生在数学学科上有很大的优势,一般学生都会选择基础数学。  基础数学的内容涵盖:纯粹数学、概率统计、机械学。
  考试以笔试的形式,分为六个模块。