LEVEL课程的考试时间地点及评审标准有哪些?

英国留学A-LEVEL课程的考试时间地点及评审标准有哪些?

全部回答

    A-Level的考试将由所属的考试委员会分别于每年5-6月和10-11月在全球统一组织,成绩分别在8月和次年2月公布。   考试方法:英国高中课程的考试方法非常灵活,学生可以选择分阶段测试或者一次报考所学所有课程。
  而且,每门课程均有多次考试机会,最终成绩以最好的一次计算。     考试地点:学生在就读的各地高级附属中心参加考试。   考试试题:A-Level的考试试题由所属的考试委员会统一命题。
  试卷为全英文,要求学生用英文回答。   考试成绩:A-Level的成绩分为A、B、C、D、E、U六个等级,A为最优,E为通过,U为不及格。如果学生对某门课的成绩不满意,可以选择重考,最终成绩以最好的一次为准。
     以上是本人所了解到的一些信息,希望能够对你有所帮助。