第三防水隔热涂料的功能是什么呢?

全部回答

  1、空气流通隔热法。就是在屋顶盖一个大概30厘米左右的空心夹层,当夏季阳光暴晒的时候,因为下面是流动的空气,可以有效隔离热传递效应 2、水隔热法。这个方法对屋顶的质量要求比较高,现在很多居民用这种隔热方法,屋顶通常是浅浅的水洼,大概15厘米深,这种屋顶隔热方法能够有效合理的降低室内温度也比较简单。
   3、白光纸反射法。就是在屋顶铺设一层表面光滑的白光纸,这个材料是锡纸,不易沾油污,且能强烈反光隔热。