急用钱个人贷款选哪家银行好?

全部回答

      如果您对额度有所要求,可考虑选择广发银行的“自信一贷”和光大银行的“白领易贷”。其中,广发的“自信一贷”具有无需抵押、大额备用、自助提现、快速审批的特点,在资料齐全的情况下,最快1天便可获批款项,贷款金额最高可达300万元。
  “客户有需要可以随用随借,贷款利率相对于信用卡分期更加划算,而且可申请的金额也要比普通信用卡要大很多。  ”广发银行相关人士表示。   除了广发之外,光大的“白领易贷”可申请的额度也较大,贷款金额最高可达100万,而且申请人无需房产抵押,属于纯信用类贷款。
  值得注意的是,相比其他银行的同类型贷款,光大银行的“白领易贷”是以信用方式给予个人的消费类“循环授信”,简单而言,如果信用记录良好,该额度可以循环使用,而且还款期限可以长达5年,在还款周期上有较大优势。
    个人只需要提供基本的身份证明、收入证明、资产证明、用途资料即可申请,最快一天内可放款。   不同于上述受众面较广的银行,有些银行提供的消费信贷并不是面向所有客户,而是将目标锁定在符合一定条件的客户,比如招商和交行。
     其中,交行的“e贷通”明确表示,其目标客户为符合一定条件的交通银行代发客户和存量房贷客户,一旦符合条件,申请要比其他银行来得简单,无抵押纯信用不说,还可以做到“无需递交纸 质申请资料,足不出户可通过网上银行申请”,最高额度为30万,贷款期限最长为3年,“起贷金额”还可以根据自己的需求自己设置,该贷款资金用途不得用于购房和投资,除此之外可用于一系列消费。
       另外,将目标客户锁定在代发客户的还有招行的“闪电贷”,最高额度也是30万,符合申请资格的客户可以直接在手机银行申请,最快60秒可以到账,目前这是银行官方公布的同类型业务中,放款速度最快的一家。