急用钱个人贷款怎么选?

全部回答

    急用钱个人贷款怎么选?生活中不少需要救急的情况,急用钱了怎么办,融360小编整理了几种快速借钱的方式,供你挑选。 一、国有银行快贷产品   虽然银行的贷款产品,一向以过程繁琐、资料复杂、审批较慢而著称,然而近几年,不少银行在互联网快速贷款产品上下足了功能。
  以国有银行为例,建行-快贷、招行-闪电贷、广发银行E秒贷、浦发银行-浦银点贷等,都是可以选作救急的贷款产品。     它们的特点是:贷款利率较非银行金融机构低、贷款额度高,但一般需要你是本行的优质客户,才能获得审批资格。
     二、外资银行贷款产品   相比国有银行和商业银行,许多外资银行贷款申请的准入门槛反而设得比较低。一般你有稳定职业,月入3000-4000即可提交申请。  比如渣打银行-现贷派、花旗银行-幸福时贷等。
     它们的特点是:由于国内网点少,只在大中型城市的人才能提交申请,地域门槛非常强。同时,它需要进行面签,放款时间1-2天,时间较长。   三、消费金融公司贷款产品   消费金融公司也是近来信贷领域的一支生力军,为了更贴合用户,开发用户需求,一些消费金融公司纷纷发力,借助其它平台,打出了自己贷款产品的知名度。
    如招联-好期贷、广发有米金融-好借钱等。   它们的特点是:用户需借助其它平台进行申请,首先需拿到授信额度,否则无法获得贷款资格。换句话说,它不仅考查你的征信,对平台上的信用也非常看重。
  放款时间较快,可做到当天下款。   四、小贷公司和P2P平台   除了传统的小额贷款公司,一些新兴的P2P平台,在个人贷款领域,也取得一些发展。  比如积木时代-融薪贷、宜信-宜人贷等。
  这些平台对个人客户的月收入和征信状况的要求相对宽松,用户批贷的成功率大。   它们的特点是:贷款利率较银行高,用户所需支付的总利息要多。同时,用户需面签,放款时间较长。   五、互联网贷款产品   互联网金融快速发展,P2P公司兴起,互联网企业也纷纷转型涉足金融领域。
    我们最为熟知的几大互联网贷款产品,就是其中的佼佼者。比如借呗、微粒贷、京东金条、小米贷款、网易小贷等。   它们的特点:到账速度快,借呗最快3秒到账,还款方式灵活,一般都能提前还款,且不收取费用,使用感受更符合互联网用户的使用习惯。

  但缺点就是不是每一个人都有申请开通资格,你需在平台上积累一定信用,否则无法开通。     事实上,除了以上列举的五种常见形式外,市面上还有一些手机贷款APP产品、或大额信用卡提现,也可以实现借钱快速到账。