江苏P2P理财公司有哪些?

全部回答

    首先,开鑫贷。 开鑫贷是由国开金融有限责任公司和江苏金农股份有限公司共同出资设立的平台。开鑫贷紧紧围绕“以开发性金融引领民间融资规范化”主题,引进国开金融先进的管理理念,雄厚的资金实力,卓越的品牌价值和信用评级技术,以及金农公司在小贷行业的专业管理和系统研发能力。
    在江苏省金融办的业务监管下,创新引入股东实力雄厚、经营管理规范的小额贷款公司进行风险调查和提供担保,有效增加借入人的信用级别,保障了借出人的资金安全。 其次,微小宝。
   微小宝的运营公司是徐州微小电子商务有限公司。微小宝借鉴金融性企业服务模式,结合目前信用评分体系,建立独有的综合评分授信机制。  每笔业务均实地考察,现场评估,鉴定实物,结合授信,不定期资金检查等,做到每笔业务皆有实物。
  微小宝不接受组团行为,不拆标,不考虑大额资金。首先在保证本金安全的基础上,不脱离市场经济范畴,不触犯国家法律法规规定,为客户造就丰厚的利润回报。 此外,808信贷。 808信贷运营公司是江苏捌零捌投资有限公司,原名是江苏亿信电子商务有限公司。
    公司互联网技术团队以及金融理财团队共同努力下,自主研发了808信贷平台线上操作系统。充分利用了互联网市场能力,通过建立一个安全、高效、诚信、互惠互助的网络借贷平台,不仅为传统小微企业以及创业者提供了一个融资的渠道,也为社会各界人士增添了一个投资理财的平台。